Sunset Kiss

久違的Thomlee,靈感源自 https://www.instagram.com/p/BTsaXiZFALC/


他們不該接吻的。本來什麼都不該發生。


其他人都在船的另一頭,湯瑪士走到在他身側,停下腳步,彷彿只是在欣賞傍晚時分的海。船身劃開波浪,濺起鹹澀的細碎水霧搔過他們的側臉,揚起一陣輕柔癢麻。


起弘再次感覺到那種張力:每當他和湯瑪士獨處,都感覺週遭的空氣突然變得濃密,地心引力變得搖擺不定,讓他覺得待著不動會窒息,想抽身卻又不知該如何移動步伐。


他們的手臂擦過彼此,現在是說點什麼的好時機。起弘轉頭,金髮青年凝視他整整一秒,然後傾身吻他。


很久很久以後起弘還記得湯瑪士溫涼的嘴唇,帶著白酒若隱若現的甜味;向晚的金色陽光在他的髮絲跟睫毛間舞動,在臉上暈開一層柔軟的光。


「嘿!快過來!」德克斯特在船尾大喊,「我好像看到海豚了!」


湯瑪士往後撤開。「......這就來。」湯瑪士說,繼唇之後鬆開與他交纏的凝望,轉身走向船尾。


他為什麼要吻他?這個吻代表什麼?他們之間發生的事又算得上什麼?


起弘閉上眼,把警告視窗般爭先恐後躍出的問題全數壓下,將那個吻的細節收進記憶中屬於湯瑪士的角落。

他們能擁有的已經夠少了,沒有空間留給找不到答案的問題。


  11 8
评论(8)
热度(11)

© Somewhere only we know | Powered by LOFTER