尋找青鳥 (Minewt小段子)

前兩天歐美翁有小夥伴帶了日文的MN漫本來,

被其中用的青鳥梗虐得嘔血,一怒之下奮起,

結果就是民豪ㄉㄉ又吃很好了(X


民豪使勁一蹬,躍過橫躺面前的半截腐朽樹幹,繼續往樹林深處飛奔。

他煞住腳步,仰頭四下張望,但視線觸及之處都沒有他要找的東西:自他眼角閃現的亮麗藍綠色小點早已不見蹤影。

他聽見身後的喘氣聲,於是轉身。紐特跑得上氣不接下氣,五官皺成一團,單薄胸膛劇烈起伏。「你,到底,在找......」

「我有看到、我真的有!」民豪辯解,「我明明看到牠往這邊飛了......」

紐特咳了幾聲,露出某種複雜的表情,看起來幾乎像個大人。民豪心中油然升起一絲不甘,紐特的生日明明只比他早一點。

「你到底想找青鳥做什麼?」紐特開口。

如果說民豪最不想讓誰知道這個問題的答案,那個人毫無疑問的就是紐特。他盯著地面,不安的磨蹭雙腳。「......你不想跟就不要跟來啊,遜客!」他惱怒地甩下一句話,轉身跑開。


以下內容明明沒什麼卻硬是被屏了兩次,心累,

想看的請這邊走: http://archiveofourown.org/works/8148944


  13
评论
热度(13)

© Somewhere only we know | Powered by LOFTER