移動迷宮小說本宣傳帖(5/16淘寶預購開始)

5/16更新:淘寶預購開始(預購期間:5/16至5/23日

各位久等了,在此送上預購賣場連結:

《Here in Hell with You》

《5 Times Minho Kept His Promise》

《2 Types of Time》

考量到端午連假及總數未達30本需走船運,時間上我抓得比較鬆,預計在6/15(端午節後)寄出,代理那邊也是一拿到本子就會出貨,會儘一切努力讓大家早日收到本子的> <


以上,如有任何問題歡迎來信murasakitseng@gmail.com,本子的動態也會更新在http://mifrandir.lofter.com/,謝謝(鞠躬

------------------------------------------------------------------

4/25 更新

大陸地區需要通販的朋友請看這邊!本次通販將委託反省會代理,採預購方式進行。

預購時間表如下:

1. 即日起至印調截止(5/14 12:00):請有意預購的朋友填寫印調表單,在「入手方式」底下勾選「反省會預購」,截止後我會請代理公布預購賣場。

2. 預購開始(預計5/16):我會將預購賣場的連結寄給有填寫印調的各位,同時張貼於lofter及隨緣。

3. 預購截止(5/22 24:00 ):截止後,代理會跟我回報實際本數,我送印本子後寄給代理。這邊提醒大家一下,如果要寄空運(預計7-15天到達),至少要30本(3本刊物的預購量總和)才符合成本,如果未達30本將改寄船運(預計30-45天到達)。


以上,如有任何問題歡迎留言,或來信murasakitseng@gmail.com,謝謝(鞠躬

------------------------------------------------------------

哈嘍大家,我終於鼓起勇氣來發印調XD

目前有3本刊物,歡迎填寫下列表單協助我統計印量,謝謝OwO


【新刊印調】移動迷宮/The Maze Runner 同人小說《2 Types of Time》(5/14中午12:00截止)

封面:

對於跑酷者而言,時間向來只有兩種:現在或太遲。
一樁街頭搶案讓民豪遇見了神祕的塗鴉客紐特,隨著他逐漸涉入對方的生活,紐特亟欲隱瞞的過去也逐漸揭露……
縱然困惑忐忑,民豪仍然向紐特伸出手,趁著還是現在,而不是太遲。
這是一個慢慢痊癒的故事。

股溝表單問卷星

lofter連載中AO3連載中


【再刷印調】移動迷宮/The Maze Runner 同人小說《5 Times Minho Kept His Promise》(5/14中午12:00截止)

封面:


這個故事源自【死亡解藥】第32章裡的一段話:『民豪盯著湯瑪士,眼神裡滿是痛楚。湯瑪士突然想到,民豪比他早認識紐特兩年,他們的感情肯定更加深厚。』

我想寫一個關於他們的故事:他們怎麼相識;怎麼一起成為飛毛腿;怎麼面對紐特XX未遂的結果;他們如何承擔責任(沒有出口的迷宮跟整個幽地),在對方覺得脆弱的時候為彼此堅強起來。

這是民豪與紐特在兩年間發生的事,我的版本。

股溝表單 、問卷星

AO3全文

 

【再刷印調】移動迷宮/The Maze Runner 同人小說《Here in Hell with You》(5/14中午12:00截止)

封面:

身為都城居民,紐特從來不曾想過,有一天自己會與一個貢品墜入情網。

直到他自願擔任第十二區的設計師,遇見名叫民豪的男性貢品。
隨著民豪踏入競技場的日子逐漸逼近,紐特發現自己再也無法挽回淪陷的心……

股溝表單 、問卷星

AO3全文

 


  15
评论
热度(15)
  1. 翅膀子Somewhere only we know 转载了此文字
    大家喜歡移動迷宮的可不能錯過了!!!

© Somewhere only we know | Powered by LOFTER