情人節Thomlee小段子(有刀)

大家好,雖然慢了一步趕不上情人節,但刀子還是要發的(好意思說

既然迷宮三預計3月在溫哥華開拍,我假設劇組跟演員們已經在那邊準備了,所以,嗯(。


他們並肩躺在床上,起弘兀自滑著手機,不時發出被逗樂的笑聲。湯瑪士朝著對方擱在身側床墊上的手伸出手,指尖輕輕刷過對方稜角分明的手背,起弘頭也不抬,掌心一翻包住他的手,手指有力而溫暖。


起弘的手機鳴叫起來,湯瑪士認得那個鈴聲,於此同時亞裔演員鬆開他們交握的手,翻身坐起。「嘿。」語氣中飽含的溫柔與寵溺足以讓人窒息,「今天過得好嗎,寶貝?」


湯瑪士知道起弘必然開了視訊,於是盡可能不發出聲音的半轉過身側躺,將自己的背影掩在隆起的棉被之後。他看著簡潔清冷的旅館裝潢,突然覺得身下的床宛如浮冰,孤伶伶地飄盪在無止盡的汪洋上,毫無方向,原本距離一臂之遙的人遙遠得像是隔了幾光年。


「我也愛你,情人節快樂。」


起弘結束了通話。湯瑪士等了幾秒才轉過身,撐起身體爬到對方腿上,居高臨下地俯視起弘。「我覺得我們很幸運。」他輕輕將這句話吹上對方的臉,感覺心臟如果跳得再快一點就會破碎。


「怎麼說?」


湯瑪士用猝不及防的吻打破胸中浮現雛形的鈍痛,捧著起弘的臉,舌葉蠻橫地搗進對方口中。起弘扣在他腰際的手指陷進肌膚,扭頭掙脫他的手,一口咬上他裸*露的側頸。湯瑪士發出短促的尖叫,手指掐緊起弘後頸處的髮,感覺對方接近撕咬的吻沿著側頸逐漸下滑。


至少他們還擁有今年的情人節。


  14 7
评论(7)
热度(14)

© Somewhere only we know | Powered by LOFTER