#親吻三十題  17. 不確定試探性的吻 8. 撬開齒關 5. 席捲一切的強勢親吻

11點泡了咖啡後總算有精神進入狀況,敲著敲著就邁入了2015。

一邊敲字一邊覺得這腦洞蘇到不行,一年之始就這麼蘇真的好嗎(掩面

anyway,新年快樂,食用愉快XD








門才推開一半,紐特就後悔了。他猛然將門把往回拉,卻被對方硬生生地截在中途------民豪伸出手臂卡住門,紐特一時之間不知該如何反應,他不想造成對方的痛苦。


雖然他已經這麼做了。


「紐特。」民豪的聲音從門板的另一頭傳來,聽起來像在滿是碎石的路面上被拖行了幾哩。「不要這麼做。」


「我沒什麼好跟你說的,民豪。」紐特慶幸他們之間隔著門,民豪看不見他此刻的表情。他的眼眶刺痛,用盡每一分意志力維持語氣中的冷漠,感覺像試圖用生鏽的刀剖開胸口,把心臟剜出來。「滾開。(Fuck off.)」這兩個字眼像鐵釘般刺破他的唇舌,血腥味在口中漫開,紐特才意識到他咬破了唇。


「紐特,拜託。」民豪聲音中的痛苦像從烈火中取出的烙鐵,一字一句都在燒灼他的肌膚。紐特徒勞地仰頭,更加用力的咬住唇,眼淚再次崩落,他唯一能做到的是不發出聲音。「我不會讓你逃走......你聽到了嗎?我絕不放棄,沒有任何人可以分開我們。」


他愛他,他也愛他。而紐特的父親發誓要為此殺了民豪。


民豪還記得他跟紐特的初次見面,完全是不能更老梗的連續劇橋段:他在走廊上小跑,趕著去上一門他完全想不起課程內容是什麼卻是必修的課,然後在拐角處一頭撞上抱著滿懷課本、還拎著杯熱咖啡的紐特。一片狼藉慌亂中他只記得少年鬆亂的金髮,以及滿溢困惑驚惶的焦糖色眼眸。他再三道歉,承諾賠償被咖啡毀了的書籍及紐特被燙傷的手。


然後他被當了那門課,紐特幫他準備補考。期末考期間他們輪流叫對方起床,替對方帶來提神飲料及滾燙的黑咖啡。


聖誕假期開始那天,他們第一次接吻。民豪還記得紐特不可置信地搧動睫毛,熱度一點一點浮現在他蒼白的臉頰上,然後慢慢地,貼著他的薄唇揚起一道無聲的小小弧度。


門板後傳來動靜。紐特緩緩出現在他面前,一語不發。金髮蓬亂,眼神掩在背光造成的陰影中看不清楚,但民豪知道那雙焦糖色的眼睛必然是濕潤的。他看著紐特朝他走來,情不自禁地張開雙臂,看著他深愛的金髮少年往前一步,再一步,終於走進他懷裡。民豪小心翼翼地收攏雙臂,感覺紐特以雙手環抱他的後頸,像在緊緊攀附什麼。「紐特,」他在對方耳畔低語,「我愛你,每一天我都想為此慶祝。(I want you so much, I want to celebrate you every day.)」


金髮少年在他肩頭吐出一口破碎的、接近哽咽的喘息,然後民豪感覺濕潤的暖意逐漸滲進對方倚著的那片肌膚。他輕輕扶起紐特精巧的下巴,吻先落在眼角,吮去殘餘的淚水,滑下臉頰,最後落在嘴角。紐特輕輕吸了口氣,微涼的吐息小股小股地掃過民豪的臉,薄而涼的嘴唇瑟瑟發抖,隱約帶有哭泣的水氣,民豪確定自己嘗到了血的金屬味。他特意放慢舔舐的動作,感覺紐特在他懷裡瑟縮了下,然後微微張開了嘴。民豪推進去,找到紐特的舌頭,真正碰觸對方的時候兩個人都顫了一下,民豪領著紐特,在金髮少年試圖追上的時候勾住對方往自己嘴裡帶。紐特自喉間發出無庸置疑的呻吟,他的手指陷入民豪的後腦杓,揪緊那裡的黑色短髮。民豪捧住紐特的臉,試了幾個角度總算找到對的那個。紐特的傷腿支撐不住兩人的體重,民豪索性將他按在門上,用一種再也不準備放手的力道狠狠吻他。隨著吻下滑至頸部,紐特發出的聲音民豪絕對不想讓其他人聽到。混亂中他勉力搆到門把,帶上了門。



這個腦洞的靈感來自

https://www.youtube.com/watch?v=MiTO-qzGqbo&index=7&list=WL

Newt爹不准Minewt在一起的故事w


是說剛才做2015漢字測驗的結果居然是接吻,

是有沒有這麼準XDDDDDD


再次祝大家新年快樂w


米芬蘭達


  21 4
评论(4)
热度(21)

© Somewhere only we know | Powered by LOFTER