【亞瑟王】Collateral Damage 連帶損傷 (Arthur/Bill)

熱辣的感覺在他臉上爆開,比爾甩了他貨真價實的一耳光。

「你給我聽好了,小毛頭,」比爾語氣低柔,「接你回來是他的意思,不是我的,我會同意是看在烏瑟的份上,不然我很樂意看見沃蒂根先找到你,我一點都不關心他對你有何盤算,或是你被腦袋裡的尖叫逼得動手轟掉自己的頭,你會驚訝有多少哨兵被自己逼瘋。」

-------------------

哨兵嚮導AU,亞瑟從SAS退役後開了自己的安保公司,某日在任務中覺醒成哨兵;比爾是嚮導,塔的人事主管兼副總,被指派給亞瑟協助他適應哨兵身分。

亞瑟很快就會學到為什麼哨兵需要嚮導,但比爾一點都不想跟哨兵結合。再一次。

AO3 第一章

AO3 第二章

已完稿,請安心閱讀 :D


  16
评论
热度(16)

© Somewhere only we know | Powered by LOFTER